Прости меня, Боже..

Павел Когтев
Прости меня, Боже!
1к.
Прости меня Боже,
за то, что такой…
А если умру я, ну что же…
И всё же не все обретают покой.
Я знаю, прости меня Боже.
И силы мне дай, на грешной земле,
ВРАГА одолеть, супостата.
Прости меня Бог!
Не хочется мне, извечным быть пленником, АДА.
Припев.
Где скрежет зубов, где нету Тебя,
где вечное зло, в огне где горят.
Где муки, где стоны, без края – конца.
Не хочется мне на веки, туда.
2к.
И Духа мой Бог мне крепости дай,
от всякого зла отказаться.
Пусть чашу теперь я выпью, до дна.
За ЖИЗНЬ же приходится драться.
За Душу свою, за Правду, за то,
что Родиной здесь называют.
Один на один, с коварным ВРАГОМ.
Прости меня Боже, я знаю.
Припев.
3к.
Прости же меня, ну помилуй, прости.
Я ж знаю, что это такое.
Когда Ты грехи прощаешь мои,
Душа пребывает в покое.
И так и поёт, и в сердце ЛЮБОВЬ.
И больше ЕЁ не бывает…
Ведь это Твоя НЕВИННАЯ КРОВЬ.
Прости меня Боже, я знаю.
Припев.
2004г.