Ветер Балтики

Бешаный Ёжиг
Ветер Балтики красиво
Теребит седую прядь
Да в коня густую гриву
Сны старается вплетать

Конь-туман по-над обрывом
Вскачь несёт меня туда
Где блудницею игривой
Плещет светлая вода

Окунусь в тугие струи
Да омою синь-коня
Ветра вздохи-поцелуи
Все сегодня - для меня!

(1990)