Май, чашу принимай!

Морозова Нина
Зеленеет  лес,   
Ярок  солнца   нимб.
Март  давно  исчез
И  Апрель  за  ним.

Чашу  принимай
Ты  от  братьев  двух,
Соловьиный   Май,
Сладко-пряный  дух,

Выполняй  завет-
Колдовской  настой,
Где  черёмух  цвет
Аромат  густой,

Пахнет  мятушка
И  смолит  сосна.
Как  ты,  матушка,
Хороша, …  Весна!