Верю

Юрий Маркин -Сентябрь
Жизнь моя, как узелки,
Узелки на память.
То ромашки-васильки,
То огонь и пламя…

То вперёд иду, то  вспять,
То под дых ногою.
Упаду, встаю опять,
То с тоски завою.

Не завою, засмеюсь,
Плакать не умею.
И себя порой боюсь:
Вдруг, я постарею?!

Вдруг я стану не собой,
Изменюсь душою
И с чужою головой -
Вот тогда завою.

Но, я верю, что душой
Нет, не постарею
И с чужою головой –
Жить, я не сумею.

Я уже не молодой,
Не такой, как прежде.
Главное – душа со мной
…Только, без одежды…

Май 2012г