Забудь

Арти Сошин
Забыла дверь, какая, этаж вроде не тот.
А что за лифт? – Не знаю. Куда тропа ведет?
Ступеней в низ, не видно, пути другого нет.
И как тебе не стыдно, молчаньем мне в ответ?
Забудь что было, помнишь? Да ну, зачем, забудь!
Забудь, что говорил в тот вечер,  ведь ты не уловила суть!
По сути, брось, не греет ну и пусть.
А я табако-кофеином утешу свою грусть.