Традиции непробиваемы

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 17 САЛОН ОТВЕРЖЕННЫХ

17-4.

                * * *

Традиции – непробиваемы!
И столь тверды в своей сохранности,
Что тверже ничого нэ маемо…

Подкоп из ада, где как пряности
Мы сохранялись в нашей странности,
Собрались сделать аж до рая мы,
В традициях  непробиваемых…

Традиции – непробиваемы!