Хоккуу

Кондрат Воронов
Поэтому пишу кратко
На можжевеловом утёсе
Измерь мир танцем.

Ни себя ни других
Только настоящее.
Чай с шоколадом.

Приближается весна
Система координат
Всё в цветах.

Мимо туч
Сразу после дождя
Вид в бесконечность.