***

Апельсиновые Рощи
что до меня, я совсем по-другому сшита.
только  нитки - бери да дергай -
обрамляют участки стыка,
обнажая неровный крой.

у меня же внутри пламя,
кипяток до самых краев -
не разбалтывай, не играй с ним,
если чувствуешь - не твое.

я ведь векторное движенье,
не сидится в границах стран.
изнутри у меня стержень,
несмотря на десятки ран.

и глаза - даром, что оленьи -
по слезам получили 'отлично'.
знай. из всех подводных течений
ты нашел опускающее на дно.