Мать

Сергей Витальевич Алфёров
Когда в усталости коснешься ты порога,
В изнеможении присядешь на кровать,
Ты почему-то вспомнишь… нет не бога,
- Простую женщину, зовущуюся мать.

В душе почуствуешь и радость и тревогу
И как всегда ударит в кровь!
- Она тебе одна дорога
В ней бог, надежда и любовь.