Свидание...

Галина Гейко
На секунду не хочу я расставаться:
Беспрерывным разговором, вновь увлечь,
Удивлять, шутить, и даже  улыбаться,
От печалей и забот тебя отвлечь.

Вот, свиданье назначаю я, как другу.
Время мчится быстротечно. Скоро ночь...
Со звездой примчусь я в дальнюю округу.
Знаю:- Встретишь, и попробуешь помочь...