Свалить опять хочу на Бога!

Андреас Штриккер
Я  в духе радужном приму, всё то что свыше.
Пороки, благодеяния снесу в костёр
И пусть порхают, преображаясь выше
Ведь легче так я в помыслах не вор.

Сказал не сотворю себе кумира
Икону водрузив давно.
Моя мольба наверно утомила
И закоптила изображение Его.

Запутала меня моя мораль
Иль просто на складах нехватка серы
Или ослабла в том костре, пружины сталь
Пойду по капищам искать, где место веры.

Нашёл его, которое священо.
Оно всегда у всех одно!
От головы, до левой стороны, нетленно
Рождаются творения Его!