П в х!

Сергей Смирнов Польских
Подарок на вечное пользование Михаилу Сергеевичу Боярскому  г Санкт - Петербург  от сл.композитора Сергея Смирнова - Польских.

                - Мы.                Музыка М.С.Боярского.
                Стихи.Сергея Смирнова - Смирнова.


              Исполняет Михаил Сергеевич Боярский г.Санкт - Петербург.