не сроить воздушных замкав

Дмитрий Ходаковский
человек идущий за химерой, без оговорочно придет к фантастическим результатам.
цель должна быть строго намечена, с обдуманным планом, и без отклонений от курса не на шаг , так словно за ними последует расстрел.