Эфирное, Bs

Владимир Емельяненко
Ветер свивает в ворох докучи.
Лучше, хочешь (?) - пой.
Мой грозовой над головой
Стой.
Поливает? Стой.

По облакам грибовЫм, да с кручи
Вниз.
Головой.
Вира взвихрила? Дурила, лучше -
Майна, махнёшь в слой.

Горизонтали скалятся сталью,
Проще по боковой.
Крой по лекалу.
Рой.