Мистеру ИКС

Татьяна Растопчина
Я плАчу, плАчу и  плачУ
За боль растерзанного сердца
Тебе - святому палачу,
А не чужому иноверцу.
Я поцелуями плечо
Лечу, врачуя твои раны.
Прости меня... и вот ещё...
Тебя люблю, о, мой желанный!

02.05.12 г.