костёрчик

Тишайший Эльф Сновидений
запалю костерчик пожарче
    треск и искры ...

посидеть..что еще ярче
    запылает на берегу Истры?

солнце обморочно завалилось.
    ветер, сумерки
разгорайся, мне и не снилось
    ничего.про тебя...огоньки

          веселятся удалью,
             хороводят кругами лешие
               над притихшей речною заводью
                отражается пламя ...не спеши,

не смеши, подожди
    не час еще,
как покажет луна макушку-
    смело смейся и задавай еще,
      спрашивай,
         сколько лет я живу, кукушку...

жаром водит
огнем плюется
с темнотой воюет ,пламень
поднимаясь,
дымком кудрявым завьется,
а вода - не кровь, сердце не камень..