Кто рядом с нами, те кто далеко...

Последний По Счёту
Кто рядом с нами, те кто далеко,
Мы неразрывны, мы почти едины.
Как тучам плыть за ветром суждено,
Мы целого кусочки. Неделимы.

Всё то, что дорого, пусть это и мало,
Тончайшей нитью мысли мы прошиты.
Мы бережно храним, что нам дано.
C судьбой злодейкою - теперь мы квиты.