День рожденья

Наргиса Карасартова 2
День весенний ярко нарядился,
словно принц, которому на бал.
Я сегодня очень изменился,
ведь на целый год взрослее стал.

Пляшут листья и смеются травы,
их ласкает солнце, как всегда.
Правы люди, ну конечно, правы,
что красивы мама и весна.

А сегодня просто день рожденья,
пожеланий день и все друзья,
дарят мне стихи и поздравленья,
девять лет назад родился я.

Хорошо на свете - это точно,
жить и все подарки получать!
Озорное солнце, ты нарочно
светишь, чтобы день мой согревать!