***

Любопытный Карапуз
Любопытный Карапуз
Любит праздновать навруз!




*Навруз (перс. ;;;;;; — «новый день»), а также Международный день Навруз (21 марта) — праздник нового года по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов.


*Благодарю М.Ю. за помощь