Депрессия

Анатолий Сергеевич Казаков
Светлы Весны известия
Для юношеских чувств,
А у меня – депрессия…
И жить я не хочу.

Моя и человечества
Меня  "достала" боль,
Которая не лечится,
Покуда я  живой.

7.5.2012г.