Виды Руанского собора Клода Моне

Вадим Константинов 2
                Отнюдь, не всем...
                а, избранным,-не скоро
                Метаморфоз Руанского собора,-
                Меняющего форму...
                облик...цвет,-
                Откроется пленительный секрет!!!
                07.2005.