Мы оба с тобой говорливы...

Ртищева Людмила
Мы оба с тобой говорливы.
И можем судить обо всём:
Как пользу извлечь из приливов,
И как излечиться овсом.

О сущности третьего глаза:
В затылке он или во лбу.
И только о главном – ни разу!
И только на главном – табу.

Молчат золотые оклады
Простых и глубинных причин…
Мы знаем, что всё у нас ладно,
Пока мы о главном молчим.

10.05.04. ©