Не мусори!

Руслан Солнышко
Старшой отряда -
Потерялся.
Где-то.В гетто.
В лицо дышит
Мокрое лето.
А я?
Средь Вашего
Бардака$ !
Шагами меряю
Бесконечность.
В архитектуру
Ваших Лиц-
Хочу вписать.
Свою конечность.