Встреча

Анастасия Деревяго
В один из дней я встречу тебя снова,
Где-нибудь в районе гостиницы Южной.
Ты узнаешь меня со взгляда и полуслова,
И мне снова станет ничего не нужно.

Я буду в красном пальто, помнишь, как его я хотела.
Взъерошенные волосы и черный шелковый шарф.
Ты будешь не один – с девчонкой смелой,
К себе ее так горячо прижав.

Потом ты спросишь про работу, есть ли дети..
И даже скажешь  - «часто вспоминал»
Мне так захочется тебе ответить,
Но ты добавишь «опаздываем на вокзал».

Продлиться наша встреча три минуты,
За три минуты мы успеем все.
Бывает так, что сводятся маршруты
Любовников, которым не везет.
                (10.05.2012г)