И все ж я тебя не забыла

Вера Ильинова
И все ж я тебя не забыла,
И солнечно-горькая грусть -
Коктейлем, напитком в избытке,
На голос ли твой отзовусь...

Плыву далеко и придонно,
Русалочка; легкость ладоней,
А слово - мученье и боль,
Русалочке трудно с тобой...

Но выкурит принц сигарету
И вспомнит ли дурочку эту...