Катюше в день рождения

Алёна Гейкер
Пусть этот день варенья
Подарит приключения,
И кучу настроения,
И баночку варенья.

Пусть будет все, как в сказке:
Жизнь - в самых ярких красках,
А если будет тучка -
Ты помаши ей ручкой.
Она тотчас растает,
Ведь Бог благословляет!

Пусть будет счастлив милый,
И Бог наделит силой -
Чтоб при любых преградах
Всегда вы были рядом.

Пусть не болеют дети,
И пожелания эти
Пусть будут умножаться
И Богом освящаться!!!