Бывают ночи так бодрящи и ясны

Перепетуя
Бывают ночи так бодрящи и ясны,
Так коротки, легки, не обреченны...
Я в эти ночи тренируюсь верить в сны
С азартом и охоткой увлеченно.

Бывают звери с человеческой душой.
Душа не отменяет морд и лап.
Как хорошо б поверить в то, что мир большой
Для маленьких. И добр к тому, кто слаб.