Мир в отрицании любви

Дарья Калошина
Когда любовь – затасканное слово,

Что сложено из горечи и лжи,

Когда боль в сердце и измена – норма (!!!)

И нет границ предательствам души -

Уже не веришь в то, что по-другому,

Что все иначе как-то может быть,

И следуешь негласному закону

Где не кого и не зачем любить.


08 мая 2012