Ты и я

Балтадуонене Лидия
                Ты и я


                Душа к душе не прикоснулась,
                Хоть мы не отводили глаз
                Огонь не разгорелся в пламя,
                Лишь слабо вспыхнул и...погас...

                В твоих глазах была другая,
                В моих глазах - вопрос немой -
                Кого ты мне напоминаешь?
                Зачем ты здесь, а не другой...