Дочке

Светлана Котиа
Как быстро тает карамель...
Бегу вприпрыжку отчего-то...
А в лужах плещется апрель,
И солнце заглянуло в дверь,
Дразня лениво позолотой.

Играет дождь...он для меня!
Я здесь - под голубым зонтом!
И все поет... не устоять...
Спешу скорей тебя обнять.
И дождь ловлю открытым ртом.

В задорной яркой акварели
Мне слышен ветра пересвист.
И в детство я на карусели
Несусь с тобой в твоем апреле!
Что глаз твоих он взгляд - лучист...


Апр.2012