Когда я в зарослях брожу

Евгений Петров 5
00 ч. 34 мин. 04.05.2012 г.

Когда я в зарослях брожу,
Где пишет ночь луною млечно,
Цветок закрытый нахожу
И дую на него беспечно.

Он, раскрываясь, говорит:
"Ты поцелуй меня неспешно
И будешь жизни фаворит,
Удачным станешь и успешным!"

Я тот цветок поцеловал
И пил вино его, как вечность...
Испил до капли и узнал,
Откуда вышла человечность!