Игрок

Дарья Ру
Двойной игрок, как же банально,
Как оказалась я глупа.
В его объятиях, повально,
Бывала каждая из нас.
Он так умен, а мы - наивны,
Ведь эта женская "он мой",
Во все морские тьмы глубины
Проникнет. В "омут с головой".
Мужчина, шли бы Вы подальше,
Вы для меня совсем никто.
Меня тошнит от Вашей фальши,
Надеюсь, будет Вам урок.
Так примитивно просчитались:
Один презрительный намек,
Глаза мне Ваши все сказали,
Прощайте, буду далеко.