Жемчуг твоих слов...

Эльвира Халикова
Жемчуг твоих слов
В шкатулочке чувств храню...
Радугу наших желаний
Поведаю новому дню...

Мир-это ты и я...
Всё остальное блеф...
Желания ни тая...
Условности все презрев
Несётся к тебе душа,
От нежности ошалев...