Без Тебя, Россия, мне не жить!

Фома Надёжный
Меня,  Россия,  не  суди,
Пойми  тягостные  муки,
За  неизвестность  впереди,
За  длительность  разлуки.

Куда  ни  занесёт  судьба,
Какая  ни  постигнет  доля,
Россия,  не  забуду  Тебя:
На  то  моя  и  божья  воля.   10. 05. 2012г.