долина полутеней

Колумб
/dj krush feat. tha blue herb – chie no wa (the prajna puzzle ring)/ 



...стаи прошлого покидают меня
и возможно
я остров
или материк с которого они взлетают
не прощаясь

или я одинокий путник
что видит их траекторию взлёта
достаёт фляжку
делает глоток дзена
и движется дальше

...стаи прошлого покидают меня -
это называется исход
и те углубления
что видны в моей душе теперь
это их
ещё тёплые
гнёзда

и где-то еле слышно
воспоминания становятся снами
и это единственный звук
на моём пути вперёд

...стаи прошлого покидают меня

...