Я сын военного поколения...

Владимир Сафонов
Я сын военного поколения,
не раб золотого тельца,
вырос под знаменем Ленина:
сборы,песни,походы,костры...-
воспоминанья, как нож,остры.

Вместе,чтобы не затевалось,
без Ти Ви и компьютеров целый день,
детство по Родине тройкой промчалось,
стихами полнилась синяя звень.

Гордость за Армию.Гордость за Родину!
Не как живёшь,а для чего...
Русскими были духом и родом,
и это стояло превыше всего!

А теперь стыну на рыночном фоне,
стараясь не тосковать понапрасну,
русский поэт Владимир Сафонов,
верный стране и всему прекрасному.

Верный надежде,что всё перемелится,
не зря Россия зовётся Россией!
Время годами под ноги стелится,
но изменить её бессильно...