испарюсь

Михаил Вольнов
испарюсь, утону
я взакатных лучах,
в небесах, лепестках.
призываю весну.
расветает сирень,
вырастают цветы,
починили мосты,
позабудем мигрень.
высоты не боюсь,
не боюсь я упасть.
я насытиться в сласть
на всю жизнь соберусь.
не горюй-помечтай.
не завидуй. людей
не обидь. веселей
поживи. вся жизнь-рай