В дом пригласи ты любимых друзей

Аля Власова
Если в твой дом заглянула хандра,
Видит, что ты опечален с утра.
Значит, своею подружкой сочтёт,
В душу проникнет, её изведёт.
Чтобы изгнать нежеланную гостью,
В дом пригласи ты любимых друзей,
Произнеси им заздравные тосты,
Только вина ей в бокал не налей.
Пой и танцуй, веселись до упада,
Сникнет хандра - ей такого не надо,
Молча пожитки свои соберёт,
И от тебя безвозвратно уйдёт.