Надорванные, внахлёст...

Лена Май
                04.04.2012

Надорванные, внахлёст, за два часа от бессилья.
Ты думал, зачем они, тебе мои слабые крылья…
Сказал, что от этих бурь, от ветра, грозы и зноя,
Я хрупким своим крылом, так мало кого укрою…

Сегодня штиль и висят, как парус без ветра, простынь.
Я выдохлась, знаешь, вся, смертельно устала просто.
Но мой азиатский нрав, живучий, упорный, прочный,
Удачно – устойчивый сплав.
Я вновь поднимусь. Это точно.