Приходили тараканы

Лена Май
12.01.2012

Приходили тараканы.
Кофе, чаю, - я не знаю.
Буря мглою небо крыла,
Развлекалась не шутя.
Даже если в половину, -
Вряд ли дотяну до Мая,
Как же ты меня замучил,
Моё взрослое дитя.
Суть проблем проста, как пряник,
Как квадрат – пододеяльник,
Нам с тобою срочно нужен
Мирный дружный поворот.
А иначе тараканы
Нас с тобою в чемоданы
Упакуют, и на крышке
Спляшут самбу и фокстрот.