просроченно

Антон Париж
Что ты смотришь на чужие звезды, просроченные кольца, только на твоем безымянном, был сильно пьяным, когда обезумевший, ночами по Ростовским улочкам, твои уловочки, наши ссорочки, ночи разбирали по атомам, потом звонки с матами и кругосветное по комнате без тебя. Утренняя пелена, и у тебя между ног, развел как питерские… хипстерская, твоя клетчатая по клочьям, я навсегда уйду ночью, на носочках по нашим трем, никогда не сотрем две тату и первый поцелуй. Задуй солнце и загадай последнее, чтобы сбылось, через пять лет, где-нибудь вскользь тебя за руку, мои поруки, все крепче за руку и последний, как искусственное, чтобы жить, спасибо, что ты научила меня любить.