В отпуск другими

Максим Медведев 2
Ничего, все снова повторится!
Лето перекрасит серость года
В этот отпуск также будут птицы
Петь о теплом море и свободе.

С повзрослевшим сыном в летнем парке
Посетим места, нам дорогие
Тот же пляж, приветливый и жаркий…
Только мы с тобой уже – ДРУГИЕ...