День начат. Выйду на свиданье. К кому...

Стихотерапевт
День начат. Выйду на свиданье.
К кому? Ко дню? Да, да, ко дню.
Рассвета пригублю дыханье,
Услышу птичью болтовню.

Надеюсь, никого не встречу,
Чтоб чем-то не нарушить то,
Что назову лишь словом "Нечто",
Возникшее между нами. Что?

Что может быть меж днём и мною?
Но я поэт, а день притих -
Он ждёт моих стихов. Нас двое,
И чувство счастья - на двоих.

                *  *  *