Колдовские мысли

Татьяна Папантонио
Не повторяй, что встретил ты колдунью,
нельзя приворожить, когда не любишь.
Опять приходишь ко мне ночью лунной,
я двери не открою, позабудешь?

Не верю в колдовство, любовь от Бога,
пусть с неба мне  в подарок - суженого.
От чародейства всё ведь ненадолго,
не знать, что нам  судьбой  присуждено.

Ты прогони все мысли колдовские,
не думай, что варю ночами зелье.
Не угадать порой пути мирские,
зачем дано любовное похмелье?!