Зеро

Вячеслав Лапин
У семи стою дорог, у семи распятий
было, нахватался в прок скверны и понятий.
весь прозрачный как ручей. из ошибок сложен
Был чужой. а стал ни чей. человек-прохожий.
Коли истинна в вине, в чем же покаяние
заходила и ко мне милое создание.
Задушевная была, добрая, простая
наливала и ждала, как до дна достану.
Все пройдет. сомнений след смоет непогода
так и счастья мой билет был когда то продан
За пятак. не за дарма, за блага людские
А когда пришла зима, ожил от тоски я.

Снег по окнам застучит,запоет гитара
потеряться бы в ночи с ветерком на пару.
И вернуть хоть на денек ту кого так любишь
что-бы из семи дорог угадать одну лишь.

Разгулялся будь здоров ветер окаянный
я поставил на зеро,я пьяный.
И с судьбой что в три листа,поиграл-довольно
у кого душа чиста,не больно.