МОЕЙ МАМЕ

Милена Яковлева
Ты усталыми глазами смотришь,
Я не знаю, как тебя благодарить.
Улыбнёшься ты,
- За что же? -спросишь,
Мама, ТЫ мне жизнь сумела подарить!

Повзрослевшими птенцами стали дети,
В даль спешат из материнского гнезда.
Нам желаешь быть счастливей всех на свете,
Стороной чтоб обходила нас беда.

Помню с детства твои ласковые руки.
Не обижусь, что ругаешь иногда ...
Пусть назвали тебя - Бабушкою внуки,
Для меня ТЫ будешь вечно молода.

               15.08.2000