не позаботишься сам и не будет

Иснахар
не позаботишься сам и не будет
с великим трудом и в мучениях
в душе маленьких птенчиков
пристрастий греховных
в искусстве для новых
с бумажкой в кармане
погрязших в обмане
за несколько лет