Нютики

Анна Германова
* * *

Многообразен Стихи.ру!
Найдет здесь каждый адресата:
один — собратьев по перу,
другой — соседей по палате.


* * *

Читатель! Будь в оценке осторожен!
Как знать, кто населяет интернет?
Адольф был неудачливый художник.
Иосиф был посредственный поэт.


* * *

Стихи — не ринг и не татами,
поэт, работай над собою!
А станешь мериться стихами —
не доходи до мордобоя!


* * *

Кого не затруднит писать
пародий километры
и ссылок семена бросать —
лети с попутным ветром!
Глядишь — она и прорастёт,
иллюзия успеха...
Кто что посеет — то и жнёт:
пародий лёгкий умолот
вполне достоин смеха.