И Новой жизни Светлый Гений...

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2009/06/14/2163
О Диалоге сияющих душ Соло Мари-Лев Полыковский24
Диалоги Сияющих Душ
Лев Полыковский

В чём смысл жизни человека?
Сложней проблемы не сыскать.
Души пронзительная веха -
горящим человеком стать.
                Лев Полыковский

Познать себя! Раскрыть суть тайны,
Кладут веками скорбный труд.
Быт отвлекает от познанья.
С секретом все так и уйдут.

А может проще всё? К проверке
Нас поместили в миг Времён?
Ты ЗДЕСЬ проходишь АД до смерти,
А ТАМ ты к ЖИЗНИ устремлён!

Понять сегодняшним сознаньем
Закрытый пласт СТРАНЫ ИНОЙ?!
Не могут души на закланье,
Менталитет у нас такой.

Но ДЕНЬ придёт! НОВЬ измерений
Нам приоткроет суть вещей!
И новой жизни светлый Гений -
Пророк уже в стране своей!

10.05.2012
Изольда Роднянская