Кто истинный священик?

Максим Лёвкин
Кто истинный священник?
Кто молитвой чистой, Христа восхваляет,
Кто душу заблудших, на верный путь наставляет,
Кто попросит бога, о прощение грехов!!!
Кто в делах праведных, всегда помочь готов!!!
Не возьмёт он денег и прочих даров!!!
Для него нет ценнее, благодарственных слов!!!
Но мало таких, кто честен перед БОГОМ,
Для некоторых, это просто работа.
В рабочее время, читает божье слово,
Ведает нам, о силе ГОСПОДА БОГА.
Проповедует нам, об искушения и других грехов,
А сам за деньги, продать дьяволу душу готов.
Из слова Господня, делает бизнес,
При этом наставляет нас, честными быть в жизни.
Молитвы расписаны, по тарифному плану,
За венчания, благословления семьи,
Перед богом, заплати ты в начале, денег немного.
Что бы отпеть усопшего, и направить душу в рай,
Для начала немного, попу денег дай.
Замолвит он слово, о спасение и за тебя,
Но это зависит, от количества рубля.
Про таких говорят, не СВЯЩЕНИК, а ПОП,
Как можно верить, такому попу?
Которые сами живут, в сплошном греху,
За счёт счастья и горя других людей,
Заработали себе немало рублей.
КТО ИСТИНЫЙ СВЯЩЕНИК?
         МНЕ НЕ ПОНЯТЬ,
КОГДА МОГУТ СЛОВО БОЖЬЕ!!!
       С ДЕНЬГАМИ РОВНЯТЬ.